Macam Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU | OmJis.com

Macam Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU

September 15th, 2011 Rajhis 0 Comments

Hallo..!! ketemu lagi bersama saya Omjis.com,di sini saya akan bahas sedikit tentang Macam Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU,sekalian berbagi mengenai knalpot apa aja yang cocok buat motor satria fu, lansung saja kita bahas knalpot  apa aja yang cocok untuk motor satria FU  :)

1.DBS

DBS alias Dang Bang Sai adalah nama sebuah tim Drag Race yang terkenal di Thailand,gak usah di tanya karakter knalpot ini,pokoknya nyatu banget dah sama Fu,dan sekali lagi membuktikan,,”Ada Harga Ada Rasa”,kisaran harga 1.3 – 2.4jt.

2.R9 Series

Nah klo untuk yang satu ini Lokal punya bro,pasti dah pada gk asing dunk..klo dl c masih thai,tp skr  di indo pun dah dibuat,,utk harga variatif,mulai dari 650-750an.

 

3.CLD

Biar produk Lokal…tp tetap recomended di pakai harian dan racing,utk harga masih bersahabat lah sama kantong,karena gk beda jauh sama R9..

 

4.AHM

Selanjutnya Produksi Dari Negeri Sebrang Malaysia,,Performa ya lumayanlah klo buat harian aja,harga juga berbeda dari 3 produk di atas kisaran 350-450rb.

5.NMF

Info yang di dapet masih sedikit banget soal nih knalpot,selain jarang di temuin..peminatnya jg speed freaks only,yg pasti performa dan harga beda tipis sama DBS,sama2 Thailand Punya.

 

6.Kiiti Racing
Dari namanya pasti aneh ya,tapi performanya sangar…rata2 yang make full korekan..barang nih saja tergolong langka,masih satu aliran sama DBS dan NMF.

 

7.AHRS – NOBI – AHAU
Performa semuanya hampir sama,harga pun juga gak beda jauh,suara juga :)

 

8.Custom Muffler
Dari namanya saja custom,saya gak sebutin brand2 nya,tapi karakter knalpot kayak gini bisa di sesuain sama maunya riders masing2,model sama harganya juga variatif banget.

 

Ok,sekian dulu postingan hari ini tentang Macam Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU, tunggu postingan2 dari Omjis.com selanjutnya ya :)

Incoming search terms:

 

Sign up Free Email Newsletter

Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates, Enter your Email here:

Don't forget to confirm your email subcription

   

No Comment to “Macam Knalpot Yang Cocok Untuk Satria FU”

  1. No Comment yet. Be the first to comment...

Leave your comment here: